ads

أزمة جديدة في الزمالك.. لاعبو الفريق يطالبون بمستحقاتهم المتأخرة بشكل رسمي

الزمالك وسيراميكا
الزمالك وسيراميكا

كشف الإعلامي خالد الغندور عن تجدد أزمة المستحقات المالية داخل نادي الزمالك، بعد أن تقدم لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بطلب رسمي خلال اليومين الماضيين للحصول على باقي مستحقاتهم المتأخرة، مؤكدين أنهم لم يتقاضوا سوى 25% فقط من إجمالي المستحقات المقررة لهم.

وأوضح الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن هذه الأزمة ليست الأولى من نوعها، حيث سبق أن واجه اللاعبون ظروفًا مماثلة خلال الموسم الجاري، ما تسبب في حالة من التوتر داخل صفوف الفريق، خاصة في ظل ارتباطهم بمباريات مصيرية في البطولات المحلية والقارية.

وأشار إلى أن اللاعبين كرروا طلبهم لمسؤولي النادي خلال الساعات الماضية، إلا أن الإدارة أكدت لهم أن النادي يمر بظروف مالية صعبة، مطالبةً إياهم بالصبر والتفهم إلى حين تحسن الأوضاع المالية وتوفير السيولة المطلوبة لصرف المستحقات المتأخرة.

واختتم، تأتي هذه الأزمة في وقت حساس للفريق، في ظل الضغط الجماهيري وأهمية الحفاظ على الاستقرار داخل غرفة الملابس استعدادًا للفترة القادمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً