ads

جلسة فنية لبيسيرو مع لاعبي الزمالك قبل مواجهة البنك الأهلي.. ماذا قال؟

بيسيرو
بيسيرو

عقد البرتغالي جوزيه بيسيرو، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع لاعبي الفريق قبل انطلاق مران اليوم السبت، في إطار التحضيرات لمواجهة البنك الأهلي المقبلة.

ويستعد الزمالك لملاقاة البنك الأهلي يوم الاثنين المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من المرحلة النهائية لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وبحسب ما ذكره المركز الإعلامي للنادي، طالب بيسيرو لاعبيه بالتركيز الكامل خلال المرحلة المقبلة، والتعامل مع كل مباراة بأقصى درجات الجدية، مؤكدًا على أهمية عدم التفريط في أي نقطة خلال مشوار التتويج.

كما شدد المدير الفني على ضرورة الالتزام بتعليمات الجهاز الفني داخل الملعب، وبذل أقصى مجهود من أجل تحقيق الانتصارات المطلوبة. وخلال الجلسة، استعرض بيسيرو بعض التعليمات الفنية والخططية التي سيتم تطبيقها خلال المران استعدادًا للمباراة المقبلة.

ويحتل الزمالك حاليًا المركز الثالث في جدول مجموعة التتويج برصيد 39 نقطة، في حين يأتي البنك الأهلي خامسًا برصيد 32 نقطة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً