ads

ميدو يوضح حقيقة مشادة عواد ويكشف موقف الصفقات

محمد عواد
محمد عواد

نفى أحمد حسام "ميدو"، عضو اللجنة الفنية بنادي الزمالك، ما تم تداوله مؤخرًا حول وقوع مشادة بين حارس مرمى الفريق محمد عواد وأحد أفراد الجهاز الفني، مشددًا على أن الأمر أُسيء تفسيره.

وقال ميدو، في تصريحات إذاعية لبرنامج "ع المكشوف" عبر "أون سبورت إف إم": "لم تحدث أي مشادة كما تردّد. كل ما في الأمر أن عواد طلب تواجد أحد أفراد الجهاز الطبي معه أثناء الإحماء، لكن الطاقم كان منشغلًا مع الحارس محمد صبحي في تلك اللحظة، وانتهى الموقف بهدوء دون أي خلافات".

وفيما يخص ملف الانتقالات، أوضح ميدو أن الوقت لا يزال مبكرًا للحديث عن صفقات أو مراكز بعينها، مضيفًا: "الميركاتو لن يبدأ إلا بعد نهاية الموسم، والمدير الفني أيمن الرمادي مدرب محترم ونثق في قدرته على قيادة الفريق لتحقيق بطولة الكأس".

وتحدث نجم الزمالك السابق عن التغيرات الجارية داخل القلعة البيضاء، مؤكدًا وجود عملية إعادة بناء شاملة في قطاع كرة القدم، قائلاً: "هذه الخطوة جديدة على النادي، ومن الطبيعي أن تواجه مقاومة من بعض الأطراف، لكن في النهاية، لن يُنفذ سوى ما يصب في مصلحة الزمالك".

واختتم ميدو تصريحاته بالإشادة بجهود إدارة النادي، مؤكدًا: "أُكن كامل الاحترام لكل من يتحمل المسؤولية داخل الزمالك. هناك عمل جاد يُبذل رغم التحديات الكبيرة، وجميعنا نملك الإصرار على تصحيح المسار وإعادة النادي إلى مكانته الطبيعية".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً