ads

حسام البدري يشكر وزير الرياضة لتأمين عودته من ليبيا عقب اشتباكات طرابلس (فيديو)

حسام البدري
حسام البدري

وجّه حسام البدري، المدير الفني لفريق أهلي طرابلس الليبي، شكره وتقديره للدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، على جهوده المبذولة لتأمين عودته وجهازه المعاون إلى مصر، عقب التوترات الأمنية والاشتباكات التي شهدتها العاصمة الليبية طرابلس مؤخرًا.

وأوضح البدري أن الجهات المعنية في مصر لم تدخر جهدًا خلال الساعات الماضية لضمان عودة البعثة الفنية بسلام، مشيدًا بالتحرك العاجل والاستجابة الفورية التي أظهرتها الدولة ممثلة في وزارة الشباب والرياضة.

وكان في استقبال بعثة البدري بمطار القاهرة الدكتور عبد الأول محمد، مدير عام المنتخبات القومية، نيابة عن الوزير أشرف صبحي، الذي تابع عن كثب تطورات الموقف بالتنسيق مع وزارة الخارجية والجهات المختصة، حرصًا على سلامة البعثة المصرية في ظل الظروف الأمنية غير المستقرة في ليبيا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً