ads

تطورات مفاوضات الأهلي مع غزل المحلة للتعاقد مع "الجزار".. وحقيقة التوقيع الرسمي (خاص)

عمرو الجزار
عمرو الجزار

كشف مصدر مقرب من عمرو الجزار، مدافع غزل المحلة، في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر"، عن تطورات جديدة في مفاوضات النادي الأهلي لضم اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

ونفى المصدر ما تردد بشأن توقيع الجزار على عقود انضمامه للقلعة الحمراء، مؤكدًا أن المفاوضات لا تزال في مراحلها الأولية.

وأوضح أن مسؤولي الأهلي تواصلوا بالفعل مع إدارة غزل المحلة للاستفسار عن إمكانية التعاقد مع اللاعب، حيث دار حديث مباشر بين الكابتن محمود الخطيب، رئيس النادي، والمهندس وليد خليل، رئيس شركة غزل المحلة لكرة القدم، حول إتمام الصفقة مقابل 15 مليون جنيه، إلى جانب إعارة عدد من لاعبي الأهلي الشباب إلى زعيم الفلاحين خلال الموسم المقبل.

وأشار المصدر إلى أن الأهلي لا يزال متمسكًا بتجديد عقد مدافعه رامي ربيعة، ولكن في حال تعثر المفاوضات، فإن النادي يفاضل بين عمرو الجزار وياسين مرعي، مدافع فاركو، لتدعيم الخط الخلفي في الموسم الجديد.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً