كشف رامي ربيعة، الذي انتقل مؤخرًا إلى نادي العين الإماراتي، أن حديثه مع زميله السابق في الأهلي، حسين الشحات، كان له تأثير كبير في تشجيعه على خوض هذه التجربة الجديدة. وأكد ربيعة عزمه على تقديم أفضل ما لديه لإسعاد جماهير "الزعيم".
وفي تصريحات نشرها الحساب الرسمي لنادي العين عبر منصة "إكس"، قال ربيعة: "بالطبع تحدثت مع حسين الشحات، فهو قريب مني منذ أن كنا معًا في النادي الأهلي. لقد منحني انطباعًا إيجابيًا جدًا عن نادي العين، وشعرت بالاطمئنان بعد حديثنا".
وأضاف: "كان داعمًا لي منذ البداية، وسعدت كثيرًا بالحوار معه، إذ زاد من حماسي وفضولي لخوض هذه التجربة. أصبح لدي دافع كبير لتقديم كل ما أملك من أجل إسعاد جمهور العين".
ووجه ربيعة رسالة مباشرة لجماهير الفريق، حيث قال: "رسالتي لجمهور العين... دائمًا أراكم تملؤون المدرجات وتدعمون الفريق بقوة. أتمنى أن تستمروا في دعمنا وتصبروا علينا، خصوصًا في البدايات".
واختتم رامي ربيعة حديثه قائلاً: "على المستوى الشخصي، أتمنى أن نكون عائلة واحدة، وسأبذل كل جهدي وأقاتل داخل الملعب من أجلكم. ستكون علاقتي بالجماهير متوازنة، قائمة على الاحترام والعمل، من أجل نجاح نادي العين وتحقيق أهدافه".
وكان أعلن نادي العين الإماراتي، تعاقده رسميًا مع رامي ربيعة، مدافع الأهلي السابق، وذلك ضمن استعدادات الفريق للمشاركة في كأس العالم للأندية 2055.
وظهر رامي ربيعة في فيديو تقديمه لاعبا للعين الإماراتي، وقال خلاله : " كله تحت السيطرة رامي ربيعة عيناوي".
ورحل ربيعة عن الأهلي، وذلك بعد انتهاء تعاقده بنهاية الموسم، الذي توج خلاله المارد الأحمر ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وكان وصل رامي ربيعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، إلى دولة الإمارات العربية، منذ عدة أيام، تمهيدًا للتوقيع الرسمي مع فريقه الجديد نادي العين الإماراتي لمدة موسمين، بداية من الموسم القادم.
رامي ربيعة ينهي اتفاقه مع العين
وأنهى رامي ربيعة كافة اتفاقياته مع مسؤولي نادي العين الإماراتي لتدعيم صفوف النادي، قبل المشاركة في كأس العالم للأندية التي تقام في أمريكا منتصف شهر يونيو.
ومن المنتظر أن يتم الإعلان الرسمي عن الصفقة خلال 48 ساعة، بعد الخضوع للكشف الطبي استعدادًا للإعلان الرسمي عن الصفقة.
وفي سياق متصل، وجه مسؤولي النادي الأهلي الشكر والتقدير لـ رامي ربيعة، على ما قدمه رفقة الفريق منذ تصعيده حتى آخر مباراة خاضها، متمنيًا له التوفيق في مشواره الكروي الجديد.
وكان النادي الأهلي قدم عرض يضمن 27 مليون جنيه للاعب في الموسم الواحد، بجانب بعض البنود التعاقدية التي تشمل الإعلانات والمكافآت، إلا أن رامي ربيعة رفض مما دفع مسؤولي الأحمر لتوجيه الشكر للاعب.
وأعلن رامي ربيعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رحيله عن النادي، بعد مسيرة امتدت لأكثر من 13 عامًا داخل جدران القلعة الحمراء، مثّلت خلالها رمزًا للإخلاص والعطاء.
ربيعة يودع الأهلي
بدأ ربيعة كلماته بشكر خاص للنادي الأهلي وجماهيره العظيمة، مؤكدًا امتنانه العميق للفترة التي قضاها بقميص الفريق الأول، والتي حصد خلالها عددًا كبيرًا من البطولات التي جعلته جزءً من تاريخ النادي العريق.
بطولات رامي ربيعة مع الأهلي
وحقق ربيعة مع الأهلي 10 بطولات دوري ممتاز، و4 بطولات دوري أبطال إفريقيا، بالإضافة إلى 4 بطولات كأس مصر، و3 بطولات كأس السوبر المصري، وبطولتين كأس السوبر الإفريقي، وبطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية، بجانب كأس رابطة المحترفين المصرية.
وختم ربيعة رسالته قائلاً: “شكرًا للنادي الأهلي العظيم، وشكرًا لجمهوره الكبير، أنتم دائمًا في القلب، وسأظل مشجعًا ومحبًا لهذا الكيان العظيم.”