أعلن سيف زاهر، الرئيس التنفيذي لنادي زد، خلال الاستوديو التحليلي من الولايات المتحدة الأمريكية لتغطية مشاركة الأهلي في كأس العالم للأندية، عن تعيين محمد شوقي مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم في نادي زد.
ومن المقرر أن يبدأ شوقي مهامه الرسمية كمدير فني عقب عودته من أمريكا، بعد انتهاء مشاركته مع الأهلي كمساعد مدرب في بطولة كأس العالم للأندية.
وكان محمد شوقي قد أنهى مؤخراً دوره كمدرب مساعد في الجهاز الفني للنادي الأهلي، عقب تتويج الفريق بلقب الدوري المصري للمرة الـ45 في تاريخه، وتسليم المهمة رسميًا للمدرب البرتغالي خوسيه ريبيرو.
وخلال حديثه عبر قناة "أون سبورت"، أعرب سيف زاهر عن ثقته الكبيرة في قدرة شوقي على قيادة الفريق والارتقاء بأدائه في الموسم المقبل.
بدوره، أعرب شوقي عن سعادته بالفترة التي قضاها مع الأهلي، مؤكدًا أن الدعم والثقة التي تلقاها من محمود الخطيب كانت حافزًا له، وقال: "لم أقصر في عملي مع الأهلي وهذه التجربة ستساعدني كثيرًا في مسيرتي التدريبية".
ويأتي تعيين شوقي في ظل تحديات كبيرة يواجهها نادي زد، الذي أنهى الموسم الماضي في المركز الأول ضمن مجموعة الهبوط بالدوري المصري برصيد 32 نقطة.