عقد المدير الفني للنادي الأهلي، ريكاردو ريبيرو، مؤتمرًا صحفيًا مساء اليوم قبل المواجهة المرتقبة أمام إنتر ميامي، مؤكدًا أن الفريق جاء إلى الولايات المتحدة بهدف الانتصار، وليس الاكتفاء بالمشاركة.
وقال ريبيرو: "الأهلي نادٍ كبير في قارته، وإنتر ميامي كذلك، ونحن هنا من أجل الفوز. نمتلك فريقًا جيدًا، وهم أيضًا يملكون عناصر مميزة، وبالتالي ستكون مباراة قوية بين فريقين طموحين."
وعن كيفية التعامل مع النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، أوضح المدرب البرتغالي: "ميسي لاعب بالغ الأهمية وقادر على تغيير مجريات أي مباراة إذا ما أُتيحت له المساحة، لكن خط دفاعنا لديه خطة واضحة لإيقاف خطورته."
وأضاف: "رغم أهمية ميسي وسواريز، إلا أن تركيزنا لا ينصب عليهما فقط، فكل لاعبي إنتر ميامي يشكلون تهديدًا وعلينا أن نكون مستعدين للجميع."
وفيما يتعلق بتحضيراته مع الفريق، أشار ريبيرو إلى قصر المدة منذ توليه المهمة، لكنه أكد على العمل المتواصل من أجل تحسين المستوى الفني: "لم يمضِ وقت كافٍ منذ استلامي للمهمة، ومع ذلك نحن كجهاز فني ولاعبين نسعى للوصول إلى مستوى أفضل في أقرب وقت ممكن."
وعن الضغوط المرتبطة بتمثيل مصر وقارة إفريقيا في هذه المواجهة الدولية، شدد ريبيرو على أنه لا يشعر بأي ضغوط إضافية، قائلاً: "لا أرى أن هناك ضغوطًا، بل نعتبرها فرصة لتمثيل نادينا وبلدنا وقارتنا بأفضل صورة ممكنة."