ads

مويزيس قائد بالميراس الأسبق لـ"أهل مصر": مجموعة الأهلي في كأس العالم قوية ومتوازنة

مويزيس لاعب بالميراس الأسبق
مويزيس لاعب بالميراس الأسبق

أكّد مويزيس ليما ماغاليايش، لاعب الوسط البرازيلي وقائد بالميراس الأسبق، أن مجموعة النادي الأهلي في بطولة كأس العالم للأندية 2025 تُعد واحدة من أقوى وأصعب المجموعات في البطولة.

وفي تصريحات خاصة لـ"أهل مصر"، أشار مويزيس إلى أن المجموعة التي تضم الأهلي، بالميراس، بورتو، وإنتر ميامي، تتميز بـ"القوة والتوازن"، مؤكدًا أن كل فريق يمتلك أسلوبه الخاص وفرصته في المنافسة على بطاقتي التأهل.

وأضاف نجم بالميراس السابق: "أرى أن بالميراس سيحسم بطاقة التأهل الأولى، فيما ستكون الثانية بين الأهلي وبورتو، والمواجهة المباشرة بينهما ستحسم كثيرًا من ملامح الترتيب".

وحول تقييمه للنادي الأهلي، قال مويزيس: "الأهلي فريق قوي جدًا ويمتلك قاعدة جماهيرية تضيف له حماسًا خاصًا، وهو خصم لا يُستهان به. مواجهته أمام بالميراس ستكون مثيرة ومليئة بالأهداف".

كما كشف عن إعجابه بلاعب وسط الأهلي إمام عاشور، معتبرًا غيابه "ضربة مؤثرة" للفريق المصري، قائلاً: "إمام من أخطر لاعبي الأهلي، تحركاته قريبة من المرمى ويُجيد التقدم من الخلف، وكنت أراه التهديد الأكبر لبالميراس".

ويستعد النادي الأهلي لمواجهة مرتقبة أمام بالميراس فجر الخميس، 19 يونيو، في الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى، بعد تعادله في المباراة الافتتاحية مع إنتر ميامي الأمريكي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً