ads

طاهر محمد طاهر: حزين لغيابي عن لقاء بورتو ولاتزال فرصة التأهل ممكنة

طاهر محمد طاهر
طاهر محمد طاهر

ابدى طاهر محمد طاهر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، حزنه الشديد لغيابه عن مباريات فريقه في بطولة كأس العالم للأندية، وذلك بعد إصابته، مما منعه مشاركته في اللقاءات المهمة.

وقال طاهر في تصريحات صحفية، ليس من السهل أبدًا أن أتابع المباراة الماضية من المدرجات، وذلك الأمر سيتكرر في المباراة المقبلة أمام بورتو، لكن أتمنى كل التوفيق للفريق، ولا تزال أمامنا فرصة كبيرة لتجاوز دور المجموعات، وهو ما سيكون إنجازًا تاريخيًا لنا جميعًا

وأكد طاهر، أن حظوظ التأهل لا تزال قائمة، مضيفًا الفرص متاحة للجميع، وحتى الآن لم يُحسم التأهل في مجموعتنا، على عكس بعض المجموعات الأخرى، لذلك فإن كل الفرق ستلعب من أجل الفوز لضمان التأهل.

وأكمل ليس لدي تفسير واضح لاختلاف الأداء في الشوط الثاني عن الشوط الأول لكننا خضنا مباراتين وتبقى لنا اللقاء الثالث الذي قد يكون فرصة لتصحيح هذه الأمور، لقد استفدنا من المباراتين السابقتين، وإن ونطمح بأن نقدم أداءً جيدًا في مباراة بورتو.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً