ads
ads

استعدادا للموسم الجديد.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد انتهاء راحة الـ 18 يوما

مران الأهلي
مران الأهلي

يستأنف فريق الكرة بالنادي الأهلي تدريباته، اليوم الاثنين، عقب الراحة التي حصل عليها الفريق لمدة 18 يوما، بعد توديع بطولة كأس العالم للأندية الذي أقيم في الولايات المتحدة الأمريكية وانتهى رسميًا أمس الأحد بتتوج فريق تشيلسي الإنجليزي بثلاثية نظيفة على حساب فريق باريس سان جيرمان.

ويخوض المارد الأحمر تدريباته اليوم، على ملعب مختار التتش بالجزيرة، ضمن مرحلة الإعداد للموسم الجديد، قبل الدخول في معسكرًا مغلقًا يبدأ في الثامن عشر من الشهر الجاري في تونس.

ومن المنتظر أن يظهر في مران اليوم الثلاثي محمد شريف وياسين مرعي ومحمد شكري، بعد الانضمام إلى الأهلي، استعدادًا للموسم الكروي الجديد.

ويقود مران الفريق اليوم الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق، والذي يعقد محاضرة فنية مع لاعبيه للحديث عن الفترة المقبلة.

كما يعقد المدير الفني جلسة خاصة مع جهازه المعاون لوضع خطة الإعداد للموسم الجديد وموعد الحضور وبداية التدريبات وبعض التعليمات الخاصة التي سيتم وضعها أمام اللاعبين قبل انطلاق الموسم الجديد؛ حتى يلتزم بها الجميع، كذلك أيضا طريقة التواصل بين الجميع داخل غرفة الملابس وفي المباريات المحلية والأفريقية.

ويخوض النادي الأهلي 3 مباريات ودية خلال معسكر تونس الذي من المقرر أن يبدأ الجمعة المقبل، في تونس، استعدادًا للموسم الجديد

WhatsApp
Telegram