كشف الإعلامي أحمد شوبير، عبر حسابه الرسمي على منصة "إكس"، أن أمير توفيق، المدير التنفيذي السابق لشركة الكرة بالنادي الأهلي، بات قريبًا من تولي منصب المدير الرياضي في أحد الأندية الكبرى بالدوري السعودي للمحترفين، وذلك بعد إعلان رحيله رسميًا عن القلعة الحمراء.
وكان النادي الأهلي قد أعلن، اليوم السبت، قبول اعتذار أمير توفيق عن الاستمرار في منصبه، لتنتهي بذلك رحلته الإدارية داخل النادي التي استمرت لعدة مواسم، وتدرّج خلالها من مدير التعاقدات إلى منصب المدير التنفيذي لشركة الكرة.
وأعرب توفيق في بيان رسمي عن شكره وتقديره لإدارة النادي، مؤكدًا اعتزازه بالفترة التي قضاها داخل منظومة الأهلي، والتي وصفها بأنها منحته خبرات كبيرة في المجالات الإدارية والتسويقية والتعاقدية، مشددًا على أنه سيظل دائمًا في خدمة النادي الذي يعتبره "بيته الأول".
جدير بالذكر أن توفيق كان قد تسلم مسؤولية شركة الكرة منذ الموسم قبل الماضي، عقب رحيله عن منصب مدير التعاقدات، وذلك في أعقاب أزمة شهيرة مع لاعب الأهلي السابق الجزائري أحمد قندوسي.
ويأتي رحيل أمير توفيق في إطار تغييرات إدارية يشهدها النادي الأهلي استعدادًا للمرحلة المقبلة.