ads
ads

الزمالك يتفوق على الشمس ودياً بنتيجة 5-4 في ثاني بروفات الموسم الجديد

الزمالك
الزمالك

حقق فريق الزمالك فوزًا مثيرًا على نظيره الشمس بنتيجة 5-4، في المباراة الودية التي جرت مساء السبت على ملعب "نادي النادي" بالعاصمة الإدارية الجديدة، ضمن تحضيرات الفريق الأبيض للموسم الكروي الجديد.

بدأ الزمالك اللقاء بتشكيل يضم: محمد عواد، علي نوفل، حسام عبد المجيد، مصطفى الزناري، هاني ياسر، أحمد حمدي، سيف جعفر، حازم أسامة، أحمد شريف، عمرو ناصر، وسيف الجزيري.

افتتح سيف الجزيري التسجيل للزمالك في الدقيقة 12، لكن الشمس رد سريعًا بهدفين في الدقيقتين 14 و16 مستفيدًا من بعض الأخطاء الدفاعية. وفي الدقيقة 20 تعرض حسام عبد المجيد لكدمة في الوجه وغادر الملعب ليحل مكانه محمود حمدي "الونش".

وأضاف الشمس هدفه الثالث في الدقيقة 37، قبل أن يقلص أحمد حمدي الفارق بركلة جزاء في الدقيقة 40. لكن الفريق المنافس عاد وسجل هدفه الرابع في الدقيقة 42 لينتهي الشوط الأول بتقدم الشمس 4-2.

مع بداية الشوط الثاني، أجرت قيادة الزمالك بقيادة يانيك فيريرا تغييرات عديدة بدخول محمد صبحي، محمود بنتايج، صلاح مصدق، عمر جابر، ونبيل عماد "دونجا".

وسجل أحمد شريف الهدف الثالث للزمالك في الدقيقة 53، ثم دفع الجهاز الفني بلاعبين جدد في الدقيقة 60، هم عبد الله السعيد، ناصر ماهر، محمد شحاتة، شيكو بانزا وناصر منسي.

وعادل ناصر منسي النتيجة في الدقيقة 64، قبل أن يحرز الأنجولي شيكو بانزا هدف الفوز الحاسم في الدقيقة 81، ليمنح الزمالك الفوز في مباراة مثيرة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً