قرر المدرب الإسباني خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خوض مباراتين وديتين يوم الأحد المقبل في السادسة والتاسعه مساء على التوالي علي إستاد السلام.
وتقرر أن يواجه الأهلي فريقى حرس الحدود و بتروجت، حيث اتفق ريبيرو على تقسيم فريق الأهلي مجموعتين، الأولى تواجه بتروجت والثانية تواجه حرس الحدود.
وذلك من أجل الوقوف على الحمل البدني للاعبين حيث قرر خوض كل مباراة بفريق كامل من اللاعبين مع الاستعانه بعدد من لاعبي فرق الشباب.
ومنح ريبيرو لاعبي الفريق راحة من التدريبات غدًا الخميس علي أن يواصل الفريق تدريباته يوم الجمعه استعدادا لانطلاق بطولة الدوري.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي الفوز على نظيره إنبي بهدفين دون مقابل، أحرز محمود حسن تريزيجيه هدف الأهلي الأول من علامة الجزاء، وأضاف محمد مجدي أفشة الهدف الثاني.