ads
ads

4000 عضو كفاية| شوبير يكشف تطورات جديدة بشأن انتخابات مجلس إدارة الأهلي

انتخابات الاهلي
انتخابات الاهلي

سلط الإعلامي أحمد شوبير، الضوء على التطورات الأخيرة فيما يخص انتخابات مجلس إدارة النادي الأهلي في الفترة المقبلة، كما حدد عدد الأعضاء الذين سيحق لهم التصويت في تلك الانتخابات.

وقال شوبير في تصريحات إذاعية: «أثير أن الأندية يجب أن تكمل 50% من عدد الأعضاء، من أجل عقد الجمعية العمومية لإقرار القرارات الجديدة، هناك أندية عدد أعضاؤها العاملين لا يزيد عن 5 آلاف وبالتالي من يحق لهم التصويت هم 2500، الأهلي أعضاؤه الذين لهم حق التصويت حوالي 200 ألف أو يقل قليلًا».

وأضاف: «هناك من ليس لهم حق التصويت رغم كونهم أعضاء عاملين في النادي، كان هناك اجتماع من قبل الوزارة مع ممثلي الأندية، الوزارة استدعت المستشارين القانونيين للأندية لحضور اجتماع وتم طرح بعض الأفكار».

واختتم: «الوزارة أكدت أن ما سيحدث سيكون اجتماع خاص وليس جمعية عمومية، لكن الأمر أشبه بالجمعية العمومية، من أجل تحديد الأعداد التي لابد أن تكتمل من أجل أن يكون هناك انتخابات، وبالنسبة للأهلي سيكون 4000 عضو وإذا اكتمل هذا العدد فمن حق الأهلي إجراء الانتخابات بشكل طبيعي في أي وقت، الأهلي من الممكن أن يدعو لهذا الاجتماع الخاص في أي يوم بعد استلام هذه القرارات».

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة مانشستر يونايتد وفولهام في الدوري الإنجليزي