نفى مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك ما تردد مؤخرًا بشأن نية إدارة النادي الاستغناء عن خدمات المدير الفني البلجيكي يانيك فيريرا، عقب الهزيمة الأخيرة أمام وادي دجلة في الدوري المصري الممتاز.
وكان الزمالك قد خسر أمام وادي دجلة بنتيجة 2-1 في الجولة الخامسة من المسابقة، في لقاء أقيم على استاد السلام، وشهد ردود فعل واسعة من جماهير الفريق التي أعربت عن غضبها وطالبت برحيل الجهاز الفني بسبب الأداء الباهت.
وفي تصريحات خاصة لموقع "أهل مصر"، أكد المصدر: "لا توجد أي نية لإقالة يانيك فيريرا، والإدارة لم تناقش أي تغييرات في الجهاز الفني حتى الآن".
وأضاف: "الخسارة أمام وادي دجلة محل تحليل داخلي، ويتم تقييم أسبابها فنيًا، لكن لا يوجد توجه لإقالة المدرب في الوقت الحالي".
ويحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 10 نقاط من 5 مباريات، بينما يأتي وادي دجلة في المركز العاشر بـ7 نقاط، في حين يأمل الفريق الأبيض في استعادة توازنه سريعًا من أجل مواصلة المنافسة على صدارة الترتيب.