ads
ads

محمد فضل: مصطفى محمد لاعب مميز ويجب احتواؤه من أجل مصلحة المنتخب

محمد فضل
محمد فضل

أشاد محمد فضل، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، بمهاجم الفراعنة مصطفى محمد، مشددًا على أهمية دعمه واحتوائه في ظل الأزمة الأخيرة التي أثيرت حول غيابه عن التشكيل الأساسي، وذلك عقب التعادل السلبي أمام بوركينا فاسو ضمن التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026.

وقال فضل، خلال تصريحاته لبرنامج "ملعب أون" على قناة "أون سبورت":"الكابتن حسام حسن كان مهاجمًا أيقونيًا، ومصطفى محمد يملك إمكانيات كبيرة، وهو يقدم مستويات مميزة حاليًا مع نانت في الدوري الفرنسي، حيث سجّل هدفًا مؤثرًا مؤخرًا وحقق فريقه الفوز".

وأضاف:"من الطبيعي أن تحدث أخطاء من بعض اللاعبين، وأن يشعر المدرب بالغضب، لكن في أوقات كهذه، من المهم احتواء اللاعب، والتعامل معه بلغة واضحة وصريحة، مثل: (أنت أخطأت، وأنا زعلان، وسأتصرف بهذا الشكل)، ثم تُنهى الأمور في إطار المصلحة العامة للمنتخب".

وأكد فضل أن مصطفى محمد كان مؤثرًا رغم مشاركته القصيرة:"في 8 أو 9 دقائق فقط، صنع ثلاث فرص محققة كان من الممكن أن تتحول إلى أهداف. لا يحتاج إلى تقييم، لكن كان واضحًا أنه غير سعيد عند مشاركته، ورغم أن تمثيل منتخب مصر شرف لأي لاعب، إلا أن التعامل النفسي هنا مهم، وعلى حسام حسن أن يعامله كابنه".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً