ads
ads

الإسماعيلي يسقط سموحة ويتعقد موقفه في الدوري المصري

الإسماعيلي
الإسماعيلي

سقط نادي الإسماعيلي أمام نظيره سموحة، بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين في الجولة العاشرة من عمر بطولة دوري nile في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب برج العرب.

سجل أهداف سموحة في المباراة كل من إنسا باجي وأحمد فوزي في الدقائق 49، 56.

ويواصل الإسماعيلي الإنهيار في بطولة الدوري خاصة وأن خسارة سموحة هي السادسة على التوالي بعد الخسارة أمام كل من غزل المحلة وزد والزمالك وإنبي والبنك الأهلي ومن ثم سموحة.

بهذه النتيجة ارتفع رصيد سموحة للنقطة الـ14 في المركز السابع فيما ظل الدراويش عند النقطة الرابعة في المركز الأخير بجدول ترتيب الدوري.

ويعاني الإسماعيلي من عدم توافر السيولة المادية من أجل حصول لاعبيه على المستحقات بجانب قرارات من فيفا ضد النادي بإيقاف القيد بسبب قضايا ليصبح مهددا بشكل رسمي بالهبوط خلال الموسم الحالي في حال لم يتم التدخل قبل انتقالات يناير المقبلة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً