ads
ads

عضو اتحاد الكرة السابق ينشر خطاب العقوبات على لاعبي الزمالك في أزمة السوبر المصري

نبيل دونجا
نبيل دونجا

فجّر إيهاب الكومي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم السابق، مفاجأة حول موقف نبيل عماد 'دونجا'، لاعب وسط الزمالك، من المشاركة مع فريقه في بطولة كأس السوبر المصري المقبلة.

ونشر الكومي عبر صفحته الرسمية على موقع فيسبوك صورة من خطاب رسمي صادر عن الاتحاد المصري لكرة القدم موجّه إلى نادي الزمالك، يتضمن عقوبات انضباطية على خلفية مباراة كأس السوبر المصري أمام بيراميدز التي أُقيمت في 20 أكتوبر 2024.

وتضمّن الخطاب توقيع غرامة مالية قدرها 200 ألف جنيه على نادي الزمالك بسبب السباب الجماعي من الجماهير، إلى جانب إيقاف عبد الواحد السيد، مدير الكرة بالنادي، أربع مباريات وتغريمه 200 ألف جنيه بسبب سلوك غير رياضي تجاه أحد منظّمي اللقاء.

خطاب اتحاد الكرةخطاب اتحاد الكرة

كما قررت لجنة الانضباط إيقاف مصطفى شلبي ونديم المهدي أربع مباريات وتغريم كل منهما 200 ألف جنيه، على خلفية تصرفات غير رياضية خلال المباراة.

وأكد الخطاب أن هذه العقوبات تُنفذ في أول مباريات الزمالك الرسمية المحلية، حتى في حال مشاركته في بطولات أخرى.

وفي السياق نفسه، أوضح محمد أبو الوفا، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة السابق، أن المجلس لم يصدر أي قرار بإيقاف نبيل عماد دونجا في أزمة السوبر المصري التي أُقيمت بالإمارات في النسخة الماضية، مشيرًا إلى أن اللاعب يحق له المشاركة مع الزمالك في بطولة السوبر المقبلة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً