تصدر حامد حمدان، لاعب بتروجت الفلسطيني، المشهد بعد تعادل فريقه أمام الأهلي بهدف لكل منهما في الجولة الثانية عشرة من الدوري المصري.
سجل حمدان هدف بتروجت في المباراة التي أقيمت أمس الأربعاء، وذلك بعد 11 دقيقة فقط من بداية اللقاء.
وقد ارتبط اسم حامد حمدان في الآونة الأخيرة بالانتقال إلى نادي الزمالك، الذي كان قد أبدى اهتمامًا بضمه خلال فترة الانتقالات الصيفيةالماضية.
وفي تصريحات لقناة MBC MASR، أكد محمد أيمن، المشرف على فريق بتروجت، أن إدارة النادي لم تتعنت في مسألة انتقال حامد حمدان إلى الزمالك، مشيرًا إلى أن النادي يناقش أي عروض للاعبيه بما يتماشى مع رغبات اللاعبين، لكنه في الوقت ذاته أكد أهمية مراعاة حقوق النادي وواجبات اللاعبين، وأوضح أن القرار يجب ألا يكون له تأثير سلبي.
وأضاف أيمن: "هناك اتفاق مبدئي على رحيل اللاعب في يناير المقبل، ولكن قد يحدث تغيير في آلية إتمام الصفقة، ولم يتم حسم أي خطوات رسمية بين الناديين حتى الآن."
كما أشار أيمن إلى أن حامد حمدان قد اعتذر عن عدم انتظامه في التدريبات* لفترة، موضحًا أن اللاعب يجب عليه الالتزام بعقده مع النادي.
وفيما يخص التفاصيل المالية للصفقة، أكد أيمن أنه لا يرغب في الكشف عن الأرقام المرتبطة بالصفقة المحتملة في يناير المقبل.