ads
ads

حقيقة فسخ عقد حسام حسن تلقائيا حال عدم الوصول لنصف نهائي أمم إفريقيا

حسام حسن
حسام حسن

كشف مصدر مسؤول داخل اتحاد الكرة حقيقة ما تردد حول وجود بند في عقد حسام حسن يسمح بفسخ التعاقد تلقائيًا في حال فشل المدير الفني في قيادة منتخب مصر إلى نصف نهائي كأس الأمم الإفريقية المقبلة.

وأوضح المصدر في تصريحات لـ«أهل مصر» أن عقد حسام حسن لا يتضمن أي شرط يُلزم بالتأهل إلى مرحلة محددة في بطولة أمم إفريقيا 2025 المقرر إقامتها في المغرب خلال الفترة من 21 ديسمبر حتى 18 يناير.

وأضاف أن بند الفسخ التلقائي كان مرتبطًا فقط بعدم التأهل لبطولتي كأس الأمم الإفريقية أو كأس العالم، ومع ضمان المنتخب التأهل فعليًا للبطولتين أصبح هذا الشرط غير ذي قيمة.

وفي سياق متصل، نفى مصدر مسؤول داخل اتحاد الكرة صحة الأنباء التي تحدثت خلال الساعات الماضية عن بدء مفاوضات مع السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للأهلي، أو البرتغالي كارلوس كيروش، المدير الفني الأسبق للمنتخب، لتولي مهمة تدريب منتخب مصر بعد كأس الأمم خلفًا لحسام حسن.

وأكد المصدر، في تصريحات خاصة، أن اتحاد الكرة لم يجرِ أي اتصالات مع كولر أو كيروش، مشددًا على أن ما يتم تداوله في هذا الشأن عارٍ تمامًا من الصحة.

وختم المصدر حديثه بالتأكيد على أن مجلس إدارة اتحاد الكرة يثق بشكل كامل في حسام حسن وشقيقه إبراهيم حسن والجهاز الفني الحالي للمنتخب، ويقدم لهم الدعم الكامل قبل المشاركة المرتقبة في بطولة كأس الأمم الإفريقية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رئيس الوزراء: بعثة صندوق النقد ستجري المراجعة الخامسة والسادسة من 1 لـ12 ديسمبر