ads
ads

أبو ريدة يكشف حقيقة إقالة حسام حسن من منتخب مصر

أبوريدة وحسام حسن
أبوريدة وحسام حسن
كتب : أهل مصر

حسم هاني أبو ريدة، رئيس الاتحاد المصري لكرة القدم، الجدل الدائر حول مستقبل حسام حسن مع منتخب مصر، مؤكدًا أن الحديث عن نية إقالته لا يمت للحقيقة بصلة، رغم الانتقادات التي طالت المدير الفني عقب مشاركته في بطولة العين الودية.

وذكر أبو ريدة أن المدرب قدم ما يستحق الإشادة بالوصول إلى كأس العالم وأمم إفريقيا، مشيرًا إلى أن الجماهير لم تتقبل خسارة مباراة ودية رغم كونها مرحلة تجريبية.

وأكد رئيس الاتحاد أنه لم يتلقَّ أي شكوى من اللاعبين تجاه الجهاز الفني، موضحًا أن الجدل الأخير جاء بسبب اقتطاع جزء من تصريح خاص بمصطفى محمد.

وأشار أبو ريدة إلى أن حسام حسن يمتلك فكره الخاص ولا يحتاج إلى توجيه مباشر، على الرغم من إمكانية تبادل الآراء بينهما في بعض الأمور.

واختتم موضحًا أن رحيل حسام حسن قبل كأس العالم لن يحدث إلا في حالتين؛ استقالة إدارة الاتحاد، أو عدم قدرة المدير الفني نفسه على المواصلة، مؤكدًا أن كرة القدم دائمًا ما تضع الجميع تحت ضغط النتائج.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً