تحدث حلمي طولان، المدير الفني لمنتخب مصر الثاني، بعد الخروج المهين من بطولة كأس العرب 2025، عقب الهزيمة من الأردن في مباراة اليوم.
وودع منتخب مصر بعد منافسات كأس العرب، بعد الخسارة من الأردن بثلاثية، في المباراة التي أقيمت على استاد «البيت»، ضمن منافسات الجولة الثالثة من بطولة كأس العرب.
وقال حلمي طولان في المؤتمر الصحفي بعد المباراة:" هذا المنتخب ولد يتيمًا بفعل فاعل، أنا اتحمل المسئولية وذنب جماهير مصر كلها في رقبتي أنا".
وأضاف:"جيت البطولة من غير 7 لاعيبة أساسيين وأضطريت أجيب لاعيبة من أول وجديد عشان الدوري موقفش ولاعيبة بيراميدز مكملين معاهم، لأن المسئول شايف أن الدوري أهم من المنتخب".
واستكملت:"انا وافقت بهذه المهمة لأن مش أي حد هيقبلها لإنها مهمة محددة 3 شهور بس، واشتغلت بدون مقابل وده مهم يتقال وكنت عايز أرد جزء من الجميل لـ بلدي".
وأكد حلمي طولان:"المسؤول عن هذه الإهانة لـ المنتخب هو واحد فقط والكل عارفه، واحد بس في ايده يوقف الدوري وهو رفض إيقاف الدوري وضحى بسمعة مصر والكرة المصرية"
وواصل:" كل الدول وقفت الدوري إلا مصر، الدوري المصري مكمل لإن أحد المسئولين قال إن الدوري أهم".
واختتم:"الكورة فيها توفيق وعدم توفيق، والأولاد عملوا اللي عليهم في حدود الامكانيات، وأنا بشكر 2 بس دعموا الفريق ده، مهندس هاني أبو ريدة و إعلامي واحد وهو مدحت شلبي".