ads
ads

ماريسكا يعلق على أنباء ارتباطه بـ مانشستر سيتي

إنزو ماريسكا
إنزو ماريسكا
كتب : أهل مصر

قال إنزو ماريسكا، المدير الفني لنادي تشيلسي، إن الأنباء التي ربطته بتولي تدريب مانشستر سيتي لا تتجاوز كونها مجرد تكهنات لا أساس لها من الصحة، مؤكدًا تركيزه الكامل على عمله الحالي مع البلوز.

وأوضح ماريسكا في تصريحات صحفية، تعليقًا على ما أثير مؤخرًا: «كل ما يُقال عن ارتباطي بمانشستر سيتي هو مجرد تكهنات بنسبة 100%، ولا أملك أي وقت للتفكير في مثل هذه الأمور»، مشددًا على التزامه الكامل بتشيلسي.

وأضاف مدرب تشيلسي: «لدي عقد مع تشيلسي يمتد حتى عام 2029، وتركيزي بالكامل منصب على هذا النادي فقط، وأنا فخور بوجودي هنا»، مشيرًا إلى أن الحديث المتكرر عن مستقبله لا يغير من قناعته أو أولوياته الحالية.

ووفقًا لصحيفة «ذا أثلتيك»، فإن اسم إنزو ماريسكا طُرح ضمن قائمة المرشحين المحتملين لتولي تدريب مانشستر سيتي خلال الفترة المقبلة، في ظل خلفيته وعلاقته السابقة بالنادي، إلا أن المدرب الإيطالي أكد في ختام تصريحاته أن هذه الأنباء «لا تتجاوز كونها مجرد تكهنات».

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
إخلاء سبيل والدة الإعلامية الراحلة شيماء جمال بكفالة 5 ألف جنيه