ads
ads

شوبير يكشف موقف "الشحات وعبد القادر" من التجديد مع الأهلي

حسين الشحات وخوان ألفينا
حسين الشحات وخوان ألفينا

كشف الإعلامي شوبير عبر الراديو أن ملف تجديد عقدي حسين الشحات وأحمد عبد القادر ما زال معلقًا، رغم أن الأجواء داخل النادي كانت تشير في وقت سابق إلى اقتراب الاتفاق وإنهاء الأمر بشكل نهائي.

إلا أن القيمة المالية المعروضة من النادي الأهلي لم تلقَ قبولًا لدى اللاعبين، وهو ما دفع الإدارة لانتظار مرونة أكبر خلال الفترة المقبلة قبل اتخاذ القرار النهائي، ليتم تجميد الملف مؤقتًا.

وأضاف أن حسين الشحات يشترط الحصول على عقد لا تقل مدته عن عامين، إلى جانب مقابل مادي مناسب، خاصة أنه يعتبر هذه الفرصة من آخر الفرص لتجديد عقد كبير في مسيرته.

وكان قد ارتدى حسين الشحات شارة قيادة الاهلي أمام غزل المحلة بكأس الرابطة وعلق عليها:"الحمد لله دائما …انها لحظات تمثل لي الكثير الذي لا يوصف فخور جدًا بارتداء شارة الكابتن لأول مرة مسؤولية كبيرة وتشريف ساظل أعتز بيه طول مسيرتي.فهي لحظة فخر كبيرة في مشواري لهذا الكيان".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
طلاق لميس الحديدي وعمرو أديب رسميًا بعد أكثر من 25 عام زواج