ads
ads

تونس تواجه تنزانيا في الجولة الثالثة لكأس الأمم الإفريقية بحثًا عن التأهل لدور الـ16

منتخب تونس
منتخب تونس

يشهد اليوم الثاني من الجولة الثالثة لدور المجموعات في كأس الأمم الإفريقية "المغرب 2025" مواجهات حاسمة لتحديد ملامح المجموعتين الثالثة والرابعة.

ويواجه منتخب تونس تنزانيا في السادسة مساءً على الملعب الأولمبي بالرباط، في مباراة يسعى فيها نسور قرطاج لمصالحة جماهيرهم بعد الخسارة 2-3 أمام نيجيريا، ليتوقف رصيدهم عند 3 نقاط من الفوز على أوغندا 3-1 في الجولة الأولى. التعادل يكفي تونس للتأهل إلى دور الـ16، بينما حسمت نيجيريا صدارة المجموعة.

في المقابل، يحتاج منتخب تنزانيا إلى الفوز فقط بعد تعادله 1-1 مع أوغندا في الجولة الماضية، حيث تقلصت فرصه في التأهل كأحد أفضل أصحاب المركز الثالث.

ويغيب عن تونس لاعب الوسط محمد علي بن رمضان بسبب الإصابة، إلا أن التقارير تشير إلى أنها ليست خطيرة، مع توفر لاعبين آخرين قادرين على حسم المباراة مثل حنبعل المجبري، إلياس عاشوري، فرجاني ساسي، البديل النشيط سيباستيان تونكيتي، وإسماعيل الغربي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الحبس سنة مع الشغل لرمضان صبحي في قضية تزوير محررات رسمية