ads
ads

تعادل قاتل يحرم تشيلسي من الفوز أمام بيرنلي في الدوري الإنجليزي الممتاز

تشيلسي
تشيلسي

تعادل تشيلسي مع بيرنلي بهدف لمثله، في المواجهة التي جمعتهما مساء السبت على ملعب “ستامفورد بريدج”، ضمن منافسات الجولة الـ27 من الدوري الإنجليزي الممتاز لموسم 2025/2026.

بدأ تشيلسي اللقاء بقوة ونجح في التقدم مبكرًا عند الدقيقة الرابعة، بعدما صنع كايسيدو هجمة مميزة انتهت بتمريرة إلى بيدرو نيتو داخل منطقة الجزاء، ليرسل عرضية أرضية قابلها جواو بيدرو بسهولة داخل الشباك.

وفي الشوط الثاني، تعرض البلوز لضربة قوية بطرد ويسلي فوفانا في الدقيقة 72، ليكمل الفريق المباراة بعشرة لاعبين. واستغل بيرنلي النقص العددي، ونجح في خطف هدف التعادل القاتل في الدقيقة 93 من ركلة ركنية نفذها فليمينج.

وبهذه النتيجة، رفع تشيلسي رصيده إلى 45 نقطة في المركز الرابع، متساويًا مع مانشستر يونايتد الذي لم يخض مباراته بعد، فيما يملك ليفربول 42 نقطة، مع فرصة لمعادلة رصيد البلوز حال فوزه في مباراته المقبلة.

وتتجه الأنظار إلى المواجهة المرتقبة لتشيلسي أمام آرسنال، في لقاء يحمل أهمية كبيرة ضمن صراع القمة والمراكز المؤهلة إلى دوري أبطال أوروبا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً