ads
ads

تصل 40 ألفًا | رفع السعة الجماهيرية بالدوري المصري على ملعبي القاهرة وبرج العرب

جماهير
جماهير
كتب : أهل مصر

وافقت الجهات الأمنية على زيادة أعداد الجماهير في مباراتي استاد القاهرة الدولي واستاد برج العرب، وذلك بناءً على طلب رابطة الأندية المحترفة، على أن يبدأ تطبيق القرار اعتبارًا من الجولة المقبلة من منافسات الدوري الممتاز.

وبموجب الموافقة الجديدة، تقرر رفع السعة الجماهيرية إلى 40 ألف مشجع بدلًا من 30 ألفًا، في خطوة تهدف إلى تعزيز الحضور الجماهيري وإتاحة الفرصة لعدد أكبر من المشجعين لمؤازرة فرقهم في المباريات المقبلة.

وكشفت المصادر أن الزيادة ستُطبق من خلال طرح تذاكر إضافية في الدرجتين الثانية والثالثة، حيث سيتم توفير 2000 تذكرة للدرجة الثانية يمين و2000 تذكرة للدرجة الثانية يسار، إلى جانب زيادة 3000 تذكرة للدرجة الثالثة يمين ومثلها للدرجة الثالثة يسار.

ومن المنتظر أن تسهم هذه الخطوة في رفع الأجواء التنافسية داخل الملاعب، خاصة مع احتدام الصراع في جدول ترتيب الدوري خلال الجولات الحاسمة، في ظل الإقبال الجماهيري الكبير الذي تشهده مباريات الموسم الحالي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً