ads
ads

وائل جمعة ينتقد تحكيم مباراة الأهلي والترجي: ركلة الجزاء محل شك.. و"الفار" تجاهل حق الأهلي

وائل جمعة
وائل جمعة

يرى وائل جمعة نجم النادي الأهلي السابق أن الفريق كان بإمكانه الخروج بنتيجة أفضل أمام الترجي الرياضي التونسي، بل وتحقيق الفوز في اللقاء، مشيرًا إلى أن الترجي في السنوات الأخيرة لا يعيش أفضل فتراته ويضم لاعبين بمستوى متوسط، وكان بإمكان الأهلي حسم المباراة لو أظهر قدرًا أكبر من الجرأة الهجومية.

وقال جمعة في تصريحات تلفزيونية إن لاعبي الأهلي لم يظهروا الرغبة والشراسة الكافية لتحقيق الفوز، مؤكدًا أن غياب رأس الحربة الصريح كان أحد أسباب العجز عن التسجيل، رغم امتلاك الفريق عناصر قوية لا خلاف عليها في بعض المراكز، مثل حراسة المرمى وخط الوسط الذي يضم لاعبين مميزين مثل إمام عاشور، لكنه أشار في المقابل إلى وجود ضعف واضح في مركز المهاجم الصريح.

وتطرق نجم الأهلي السابق إلى الحالات التحكيمية في المباراة، موضحًا أن ركلة الجزاء التي احتُسبت للترجي كانت محل شك، رغم وجود رفع يد من محمد هاني، مشيرًا إلى أن تقدير التعمد من عدمه كان عاملًا حاسمًا في القرار.

وأضاف أن الحكم كان من الممكن أن يحتسب ركلة جزاء للأهلي في نهاية الشوط الأول بعد تعرض أشرف بن شرقي للشد داخل منطقة الجزاء، معتبرًا أن اللقطة تضمنت إعاقة واضحة وكان يجب على تقنية الفيديو التدخل فيها.

وكان الأهلي قد خسر أمام الترجي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت على ملعب استاد حماد العقربي برادس ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، على أن تُحسم بطاقة التأهل إلى نصف النهائي في لقاء الإياب المقرر إقامته السبت المقبل على استاد القاهرة الدولي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً