تحدث جيمي كاراجر، مدافع ليفربول السابق، عن رحيل النجم المصري محمد صلاح بعد مسيرة امتدت لتسعة أعوام مع «الريدز» شهدت العديد من الإنجازات.
وقال كاراجر، في تصريحات لصحيفة «تليجراف» البريطانية، إن إعلان صلاح الرحيل بنهاية الموسم يمثل نهاية حقبة استثنائية، مشيرًا إلى أن النجم المصري سيظل متقدمًا في ترتيب أساطير الدوري الإنجليزي الممتاز، حتى مقارنة بأسماء كبيرة مثل كريستيانو رونالدو.
وأضاف أن مغادرة صلاح لا تعني خسارة ليفربول فقط، بل تمثل خسارة لكرة القدم الإنجليزية بالكامل، مؤكدًا أن اسمه سيظل مرتبطًا بالنجاحات التي تحققت خلال حقبة المدرب يورجن كلوب، سواء في الدوري الإنجليزي أو دوري أبطال أوروبا.
وأوضح كاراجر أن كلوب قدّم الرؤية والشخصية القيادية، بينما كان صلاح النجم الملهم داخل الملعب، حيث أسهمت أهدافه في رفع مستوى الفريق إلى مرحلة المنافسة الدائمة على الألقاب، منذ انضمامه في عام 2017.
واختتم نجم ليفربول السابق تصريحاته بالتأكيد على أن قيادة كلوب وعبقرية صلاح ساهمتا في تحول ليفربول من فريق يسعى للتأهل إلى دوري الأبطال، إلى نادٍ يؤمن بقدرته على الفوز بالبطولات الكبرى.