ads
ads

كرة القدم النسائية| الأهلي يواجه ساك في بطولة الدوري

سيدات الاهلي لكرة القدم
سيدات الاهلي لكرة القدم
كتب : أهل مصر

يلتقي الفريق الأول لكرة القدم «سيدات» بالنادي الأهلي ضيفه ساك في المباراة المقرر إقامتها في الثانية والنصف عصر اليوم الجمعة على ملعب الأهلي بالقاهرة الجديدة، ضمن منافسات الجولة الخامسة والعشرين من بطولة الدوري.

ويدخل الأهلي المباراة برصيد 65 نقطة، بعد تحقيق 21 فوزًا، وتعادل في مباراتين، مقابل هزيمة وحيدة، حيث بدأ مشواره في المسابقة بالفوز على بالم هيلز 3-0، وعلى اتحاد بسيون 9-0، وعلى رع 5-0، وخسر من مسار 2-3، ثم فاز على المصري 5-0، وعلى المقاولون العرب 6-0، وتعادل مع زد 2-2، ثم الفوز على الطيران 12-0، وعلى البنك الأهلي 5-0، وعلى ساك 3-1، وعلى الزمالك 5-0، وعلى بيراميدز 2-0، وعلى إنبي 3-0، وعلى وادي دجلة 2-0، وعلى مودرن سبورت 2-0، وعلى بالم هيلز 8-0، وعلى اتحاد بسيون 5-0، وعلى رع 5-0، وعلى البنك الأهلي 4-0، وتعادل مع مسار 2-2، ثم فاز على المصري 13-0، وعلى المقاولون العرب 4-0، وعلى زد 2-0، وعلى الطيران 10-0، مسجلًا 119 هدفًا، فيما استقبلت شباكه 8 أهداف فقط.

وتُقام منافسات الدوري هذا الموسم بنظام المجموعة الواحدة من دورين (ذهابًا وإيابًا)، في نسخة تشهد المشاركة الثانية للأهلي، بعد ظهوره الأول في الموسم الماضي، والذي أنهاه بالمركز الثاني في جدول الترتيب، إلى جانب تتويجه بلقب كأس مصر.

ويضم الجهاز الفني لفريق سيدات الأهلي كلًا من ديميتري لوبوف مديرًا فنيًا، وحكيمة بوستة مدربًا عامًا، وتامر الدسوقي مدربًا للحراس، وعبد اللطيف رضا محللًا للأداء، ويارا صفوت المدير الإداري، وإبراهيم حمدان إداري شؤون اللاعبين، وتامر عماد مخطط الأحمال، وأسماء الدمرداش طبيب الفريق، وراندا ياسر وهايدي العشيري للعلاج الطبيعي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رئيس الوزراء يستثني محافظة الأقصر من مواعيد غلق المحال لدعم النشاط السياحي