ads
ads

كواليس محاولة الزمالك لضم مصطفى شوبير تُكشف على لسان محمد عبد المنصف

محمد عبد المنصف
محمد عبد المنصف

كشف الكابتن محمد عبد المنصف، مدرب حراس المرمى السابق بنادي الزمالك، عن محاولة غير مكتملة لضم حارس مرمى الأهلي الشاب مصطفى شوبير إلى صفوف الزمالك خلال فترة عمله بالجهاز الفني للفريق.

وأوضح عبد المنصف أن الواقعة تعود إلى نحو أربع سنوات، حين كان شوبير لم يكن لاعبًا أساسيًا في الأهلي، وكانت هناك أحاديث عن إمكانية رحيله. وأضاف أنه تواصل مع والد اللاعب، الإعلامي أحمد شوبير، لبحث فكرة انتقال نجله إلى الزمالك، معتبرًا أن هذه الخطوة قد تمنح مصطفى فرصة أكبر للمشاركة وتطوير مستواه.

وأشار عبد المنصف إلى أن رد والد اللاعب كان حاسمًا، مؤكدًا أن نجله مرتبط بالنادي الأهلي، وأن فكرة انتقاله للزمالك غير مطروحة نهائيًا، لينتهي الحوار عند هذا الحد.

وتعيد هذه التصريحات تسليط الضوء على التنافس التاريخي بين الأهلي والزمالك، لا سيما في ملفات انتقال اللاعبين الشباب، حيث يلعب الانتماء الكروي دورًا حاسمًا في حسم مثل هذه المواقف.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً