ads
ads

جيرارد يشيد باحترافية صلاح: شعر بالخيبة لجلوسه على مقاعد ليفربول أمام باريس

جيرارد ومحمد صلاح
جيرارد ومحمد صلاح

أشاد أسطورة ليفربول الإنجليزي، ستيفن جيرارد، بالنجم المصري محمد صلاح، مؤكدًا على احترافيته العالية بعد نهاية مباراة الريدز أمام باريس سان جيرمان ضمن ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أوروبا.

وخسر ليفربول أمام باريس سان جيرمان بهدفين دون رد على ملعب "حديقة الأمراء" مساء الأربعاء، في المباراة التي شهدت جلوس صلاح على مقاعد البدلاء طوال أحداثها، للمرة الأولى منذ عودته من بطولة أمم إفريقيا مع منتخب مصر.

وفي تصريحات عبر TNT SPORTS، قال جيرارد عن موقف صلاح: "بالطبع سيشعر بالإحباط، لكنه سيجلس مع نفسه ويفكر، مؤكّدًا ثقته في قدرته على التأثير في المباريات المقبلة وتحسين مجريات اللعب".

وأضاف: "أعتقد أنه سيشعر ببعض الحزن، لكنه استغل الوقت في التدريب الإضافي، وهو دليل على احترافيته وعقليته العالية".

وتابع: "من الطبيعي أن يشعر بخيبة أمل، فهذا الملعب يعني له الكثير وكل لاعب لا يحب أن يفوته فرصة اللعب في مثل هذه المباريات".

وختم جيرارد مستذكرًا موقفه الشخصي: "أعرف شعوره تمامًا، فقد مررت بنفس التجربة أمام ريال مدريد عندما لم أشارك في المباراة، وكان ذلك مؤلمًا".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً