ads
ads

تحركات قطرية لضم بن رمضان.. والأهلي يدرس سيناريو التبادل "خاص"

محمد علي بن رمضان
محمد علي بن رمضان

كشف مصدر مقرب من التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب النادي الأهلي، عن تلقي اللاعب عدة عروض خليجية تمهيدًا للرحيل عن القلعة الحمراء عقب نهاية الموسم المقبل، يتصدرها اهتمام جاد من نادي الشمال القطري بالتعاقد معه.

ويأتي اهتمام الشمال بضم بن رمضان بالتزامن مع تحركات الأهلي لاستعادة خدمات أكرم توفيق، لاعب الفريق السابق والمحترف حاليًا في صفوف النادي القطري، ما يفتح الباب أمام احتمالية إبرام صفقة تبادلية بين الطرفين خلال فترة الانتقالات المقبلة.

وكان أكرم توفيق قد رحل عن صفوف الأهلي إلى نادي الشمال القطري خلال فترة الانتقالات الصيفية لعام 2025 في صفقة انتقال حر، إلا أن اسمه عاد ليتصدر المشهد داخل القلعة الحمراء مؤخرًا، في ظل مطالبات جماهيرية بعودته، إلى جانب وجود توجه داخل الإدارة لدراسة إمكانية استعادته خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

في المقابل، يعيش التونسي محمد علي بن رمضان فترة صعبة مع الأهلي بسبب تراجع مشاركاته مع الفريق، الأمر الذي انعكس على فرصه الدولية، بعدما قرر المدرب صبري اللموشي استبعاده من قائمة منتخب تونس المشاركة في كأس العالم 2026. ويسعى اللاعب حاليًا للحصول على فرصة جديدة لاستعادة مستواه وحجز مكانه مجددًا مع «نسور قرطاج»، رغم تمسك إدارة الأهلي باستمراره ضمن صفوف الفريق في الموسم المقبل

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يتلقى اتصالا هاتفيا من ملك البحرين للتهنئة بعيد الأضحى المبارك