ads
ads

برشلونة يفعل بند شراء حمزة عبد الكريم نهائيًا من الأهلي

حمزة عبد الكريم
حمزة عبد الكريم

أعلن نادي برشلونة رسميًا تفعيل بند شراء المهاجم المصري الشاب حمزة عبد الكريم بشكل نهائي من نادي الأهلي، بعد المستويات المميزة التي قدمها اللاعب خلال فترة إعارته مع الفريق الكتالوني.

وأخطر برشلونة إدارة الأهلي بتفعيل خيار الشراء المنصوص عليه في عقد الإعارة، ليصبح حمزة عبد الكريم لاعبًا دائمًا في صفوف النادي الإسباني، ضمن مشروعه المستقبلي للاعتماد على المواهب الشابة.

وجاء قرار النادي الكتالوني بحسم الصفقة بعد الأداء اللافت الذي قدمه المهاجم المصري خلال الفترة الماضية، وهو ما دفع الإدارة إلى الإسراع في تأمين استمراره لسنوات مقبلة.

ومن المقرر أن يوقع حمزة عبد الكريم عقدًا جديدًا مع برشلونة يمتد حتى 30 يونيو 2029، ليواصل مشواره مع العملاق الإسباني ويخطو خطوة جديدة في مسيرته الاحترافية داخل الملاعب الأوروبية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
لينك نتيجة الشهادة الإعدادية ببني سويف 2026 بعد اعتمادها رسميًا.. رابط سريع لنتيجتك من هنا