شهدت انطلاقة فترة الإعداد للموسم الجديد داخل نادي نانت الفرنسي غياب المهاجم المصري مصطفى محمد، في أول مران يقوده المدير الفني الجديد ميشيل دير زاكاريان، دون تقديم أي تفسير رسمي لغيابه.
وبدأ نانت استعداداته للموسم الجديد يوم 24 يونيو، عقب موسم كارثي انتهى بهبوط الفريق إلى دوري الدرجة الثانية الفرنسي، بعدما حقق 4 انتصارات فقط مقابل 20 هزيمة خلال 34 مباراة في الدوري.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة ليكيب الفرنسية، فإن مصطفى محمد لم يحضر انطلاق التدريبات، رغم عدم ارتباطه بأي التزامات دولية، حيث لم يتواجد ضمن قائمة منتخب مصر المشاركة في بطولة كأس العالم 2026.
وكان المهاجم المصري قد قدم موسمًا مخيبًا مع نانت، إذ اكتفى بتسجيل 4 أهداف خلال 24 مباراة في الدوري الفرنسي، وهو ما أثار العديد من التساؤلات حول مستقبله مع الفريق.
وأثار غياب مصطفى محمد عن بداية فترة الإعداد علامات استفهام داخل الأوساط الفرنسية، خاصة في ظل عدم صدور أي توضيح من اللاعب أو النادي، لتتزايد التكهنات بشأن إمكانية رحيله عن نانت خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.