تقدم التونسي سيف الدين الجزيري، مهاجم الزمالك، بشكوى رسمية إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا"، للمطالبة بالحصول على مستحقاته المالية المتأخرة لدى النادي، وذلك بعد تعثر صرفها خلال الفترة الماضية.
وكشف مصدر مقرب من اللاعب أن الشكوى التي تقدم بها اللاعب جاءت مصحوبة بإنذار رسمي لإدارة الزمالك، يتضمن مهلة لسداد المستحقات المتأخرة، مع التنبيه بإمكانية فسخ التعاقد من جانب واحد حال عدم الالتزام بالسداد وفقًا للوائح المنظمة.
وكان موقع "نسمة سبور" التونسي قد كشف أن الجزيري يطالب بالحصول على مستحقات تعادل رواتب سبعة أشهر، مؤكدًا أن اللاعب لجأ إلى "فيفا" لحفظ حقوقه المالية.
وفي المقابل، أفادت مصادر بأن إدارة الزمالك لم تفتح حتى الآن أي مفاوضات مع المهاجم التونسي بشأن مستقبله مع الفريق، سواء بالاستمرار أو الرحيل خلال فترة الانتقالات الحالية، في الوقت الذي يبدي فيه اللاعب انفتاحه على جميع الخيارات المتاحة لحسم مستقبله.
ومن المنتظر أن تشهد الأيام المقبلة تطورات جديدة في الملف، سواء من خلال تسوية الأزمة وديًا بين الطرفين أو استمرار الإجراءات القانونية أمام الاتحاد الدولي لكرة القدم.