ads
ads

بيان رسمي من شرطة دالاس يحسم الجدل بشأن واقعة إبراهيم حسن

مشادة إبراهيم حسن
مشادة إبراهيم حسن
كتب : أحمد حسن

أصدرت شرطة مدينة دالاس الأمريكية بيانًا رسميًا، كشفت فيه تفاصيل الواقعة التي شهدها فندق إقامة بعثة منتخب مصر، وتضمنت مشادة كلامية بين إبراهيم حسن، مدير المنتخب، وأحد أفراد الشرطة الأمريكية، قبل مواجهة أستراليا في دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.

وكانت الواقعة قد أثارت تفاعلًا واسعًا خلال الساعات الماضية، بعدما تداولت وسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو يوثق لحظة المشادة، قبل أن توضح السلطات الأمريكية ملابسات ما حدث، مؤكدة أن الأزمة انتهت في موقعها دون أي تصعيد.

شرطة دالاس تكشف تفاصيل واقعة إبراهيم حسن

وقالت شرطة دالاس، في بيان رسمي، إنها على علم بمقطع الفيديو المتداول، والذي يُظهر أحد أفراد الشرطة أثناء تداخله مع أعضاء أحد المنتخبات المشاركة في بطولة كأس العالم.

وأوضح البيان أن قوات الشرطة استجابت لبلاغ تلقته من أفراد الأمن المسؤولين عن الفندق، بشأن شخص لا يحمل تصريحًا خاصًا بالبطولة، وكان يحاول الدخول إلى المنطقة المخصصة لبعثة المنتخب.

وأضافت الشرطة أنه بعد مراجعة الموقف، تبين أن عددًا من أفراد بعثة المنتخب لم يكونوا يضعون بطاقات الاعتماد الرسمية الخاصة ببطولة كأس العالم بشكل ظاهر، رغم أن لوائح البطولة تُلزم جميع المشاركين بإبرازها داخل المناطق المخصصة للفرق.

وأكد البيان أن الواقعة جرى احتواؤها في موقعها، دون أن تتطور إلى أي أحداث أخرى، مشيرًا إلى أن مسؤولي شرطة دالاس عقدوا اجتماعًا مع ممثلي منتخب مصر عقب انتهاء الموقف، للاستماع إلى ملاحظاتهم ومناقشة تفاصيل الواقعة.

واختتمت شرطة دالاس بيانها بالتأكيد على أن الأزمة انتهت بعد التوصل إلى تفاهم بين جميع الأطراف، وتمت تسوية الأمر بصورة كاملة، ليُغلق الملف دون اتخاذ أي إجراءات إضافية.

وتأتي هذه التطورات قبل ساعات من المواجهة المرتقبة التي تجمع منتخب مصر بنظيره الأسترالي، مساء الجمعة، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026، في مباراة يسعى خلالها 'الفراعنة' إلى مواصلة مشوارهم التاريخي والتأهل إلى دور الـ16 للمرة الأولى.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً