ads
ads

نجم الأرجنتين السابق لـ"أهل مصر": أتوقع أن تكون مواجهة مصر مثيرة للغاية

منتخب مصر
منتخب مصر

أكد كارلوس روا، حارس مرمى منتخب الأرجنتين السابق، أن المواجهة المرتقبة بين منتخب مصر ونظيره الأرجنتيني في دور الـ16 من كأس العالم 2026 ستكون واحدة من أقوى مباريات البطولة، مشيدًا بالمستوى الذي يقدمه الفراعنة خلال النسخة الحالية.

وقال كارلوس روا في تصريحات خاصة لـ"أهل مصر": "مواجهة مصر والأرجنتين ستكون مواجهة عظيمة بين منتخبين من ضمن الأقوى في كأس العالم الحالية".

وأضاف: "منتخب مصر قوي جدًا ويقدم أداءً مميزًا، ولديه لاعبون مميزون للغاية، ولذلك أتوقع أن تكون مباراة مثيرة للغاية بين الطرفين".

وأشاد حارس الأرجنتين السابق بما يقدمه منتخب بلاده في البطولة، قائلًا: "الأرجنتين تقدم مستويات مبهرة في كأس العالم حتى الآن، ويظهر المنتخب تماسكًا رائعًا في جميع مبارياته".

ويضرب منتخب مصر موعدًا مع نظيره الأرجنتيني، مساء الثلاثاء المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، في مواجهة يسعى خلالها الفراعنة لمواصلة مشوارهم التاريخي في البطولة، بينما يطمح راقصو التانجو إلى مواصلة مشوارهم نحو الحفاظ على اللقب.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بكفالة 50 ألف جنيه.. إخلاء سبيل والد مروان المتهم في واقعة هدير بائعة الشاي