ads
ads

الأهلي يُقدم مدربه الجديد «الحسين عموتة» في مؤتمر صحفي غدًا

الحسين عموتة
الحسين عموتة

يعقد النادي الأهلي مؤتمرًا صحفيًّا في الواحدة ظهر غدٍ الثلاثاء، بمقر الجزيرة؛ وذلك للإعلان عن كافة التفاصيل الخاصة بالتعاقد مع المدير الفني الجديد المغربي الحسين عموتة.

يحضر المؤتمر الكابتن وائل جمعة مدير الكرة، والذي سوف يقوم بتقديم المدير الفني لوسائل الإعلام والتحدث عن خطة الأهلي للموسم الجديد.

ووجه النادي الدعوة لكافة وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة لحضور فعاليات المؤتمر.

وكشف الإعلامي أحمد شوبير عن مستجدات تخص الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى جانب تفاصيل وصول المدير الفني الجديد الحسين عموتة وبداية مهمته مع الفريق.

وأوضح شوبير، خلال برنامجه عبر إذاعة أون سبورت إف إم، أن عموتة أبلغ مسؤولي الأهلي برغبته في الإبقاء على اللاعب أحمد رضا خلال المرحلة الحالية، مؤكدًا أنه يفضل تقييمه خلال فترة الإعداد قبل حسم موقفه النهائي من الاستمرار أو الرحيل.

وأشار إلى أن هذا القرار منح أحمد رضا دفعة معنوية كبيرة، خاصة أنه كان يتطلع لمواصلة مشواره مع الأهلي، بعدما فوجئ باستبعاده من حسابات الفريق في الفترة الماضية، وكان على أعتاب الخروج للإعارة.

وأضاف شوبير أن الحسين عموتة سيصل إلى القاهرة مساء اليوم برفقة أفراد جهازه الفني، لافتًا إلى أنه يتميز بشخصية قوية وانضباط كبير، ويحظى باحترام واسع من اللاعبين والإداريين الذين سبق لهم العمل معه.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الفصائل الفلسطينية تعلن حل حكومتها في غزة