عقد أحمد دياب، رئيس رابطة الأندية المصرية المحترفة، اجتماعًا تنسيقيًا مع الجهاز الفني لمنتخب مصر بقيادة حسام وإبراهيم حسن، لمناقشة برنامج إعداد الفراعنة خلال الفترة المقبلة، ومواعيد المعسكرات الخاصة بالمنتخب في ظل ارتباطاته الرسمية.
وشهد الاجتماع الاتفاق على تنظيم جدول مباريات الدوري المصري بما يتناسب مع احتياجات المنتخب الوطني، خاصة خلال فترة التصفيات المؤهلة إلى بطولة كأس الأمم الإفريقية 2027، وذلك لضمان عدم حدوث أي تعارض بين مباريات المسابقة المحلية وبرنامج الفراعنة.
خطة الموسم الجديد وتنسيق مواعيد المعسكرات
وبناءً على طلب الجهاز الفني للمنتخب بقيادة حسام حسن، تقرر انطلاق منافسات الدوري يوم 21 أغسطس المقبل، على أن تختتم المسابقة في شهر مايو، بهدف تفادي تأجيل أي مباريات أو حدوث تعارض مع مواعيد تجمعات المنتخب ومبارياته الرسمية.
ووجه الجهاز الفني لمنتخب مصر الشكر إلى رابطة الأندية على الدعم والتعاون المستمر خلال الموسم الماضي، مؤكدًا أن هذا التنسيق ساهم في توفير الأجواء المناسبة لتحقيق نتائج إيجابية خلال الفترة الماضية.
من جانبه، تمنى أحمد دياب التوفيق للجهاز الفني والمنتخب الوطني خلال المرحلة المقبلة، مؤكدًا استمرار التعاون بين الرابطة والجهاز الفني بما يخدم مصلحة الكرة المصرية.