ads
ads

الأعلى للإعلام يستدعي مسؤول حسابات محمد الجبالي لجلسة استماع غدًا

المجلس الاعلي للاعلام
المجلس الاعلي للاعلام

قرر المجلس الأعلى لتنظيم الإعلام استدعاء المسؤول عن إدارة حسابات الأستاذ محمد الجبالي على مواقع التواصل الاجتماعي، لعقد جلسة استماع غدًا الثلاثاء، على خلفية ما رصدته الإدارة العامة للرصد بالمجلس من مخالفات.

وجاء القرار من لجنة الشكاوى بالمجلس، برئاسة الإعلامي عصام الأمير، وكيل المجلس، عقب مراجعة عدد من المواد التي جرى نشرها عبر حسابات محمد الجبالي على منصات التواصل الاجتماعي.

وأوضح المجلس أن قرار الاستدعاء يأتي لمناقشة ما تضمنته بعض المواد المنشورة من مخالفات لأحكام قانون تنظيم الصحافة والإعلام والمجلس الأعلى لتنظيم الإعلام رقم 180 لسنة 2018.

ومن المقرر أن تستمع لجنة الشكاوى إلى المسؤول عن إدارة الحسابات خلال جلسة الغد، للوقوف على ملابسات ما تم رصده واتخاذ ما يلزم وفقًا للقواعد واللوائح المنظمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
جريمة التجمع الخامس.. اعترافات المتهم تكشف اللغز: رفض يديني حقوقي