ads
ads

محمد النني يحسم الجدل بشأن أزمات عموتة مع لاعبي الأهلي ويشبهه بـ مانويل جوزيه

محمد النني
محمد النني

كشف محمد النني، لاعب منتخب مصر والجزيرة الإماراتي السابق، حقيقة وجود أزمات في طريقة تعامل الحسين عموتة، المدير الفني الحالي للنادي الأهلي، مع لاعبي الفريق، خلال فترة توليه قيادة الجزيرة الإماراتي.

وتحدث النني عن حقيقة وجود خلاف بين عموتة والفرنسي نبيل فقير، بعد التصريحات التي أطلقها الإعلامي خالد الغندور، والتي تحدث خلالها عن أزمة بسبب أسلوب المدرب المغربي في التعامل مع اللاعبين.

وقال النني، في تصريحات خاصة لقناة الأهلي: «لم تحدث أي أزمات مع الحسين عموتة خلال فترة وجودي تحت قيادته في الجزيرة الإماراتي، هو شخصية قوية لكنه يحترم جميع اللاعبين».

وأضاف: «لم تكن هناك مشكلة بين عموتة ونبيل فقير، وما حدث كان مجرد نقاش متعلق بوحدة تدريبية».

وتابع لاعب منتخب مصر السابق: «علاقتي بالحسين عموتة مميزة، وسبق أن قام بزيارتي في منزلي بأبوظبي خلال فترة لعبي مع الجزيرة».

واختتم النني تصريحاته قائلاً: «شخصية عموتة تشبه مانويل جوزيه، وأتوقع له النجاح مع الأهلي».

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السيسي خلال استقباله رئيس وزراء قطر: نحرص على تعزيز العلاقات الثنائية وزيادة الاستثمارات القطرية في مصر