ads
ads

أحمد كشري: حصلت على وعود من مجلس الإسماعيلي بحل أزمة القيد في يناير

أحمد كشري
أحمد كشري

تحدث احمد كشري المدير الفني لفريق الإسماعيلي، عن توليه تدريب الدراويش وطموحاته مع الفري ففي الفترة المقبلة.

وقال كشري في تصريحات مع كريم رمزي على راديو ميجا اف ام: أنا من محبي النادي الإسماعيلي ولا يستحق هذه المكانة الحالية، والاسماعيلي مكانه الدوري المصري والبطولات، وقبلت المهم حبا في الإسماعيلي واتمنى خدمتهم.

واضاف: لم نأخذ حقنا تحكيميا في مباراة النصر وعانينا تحكيميا في المباراة بقرارات تحكيمية، وأهدرنا العديد من الفرص خلال المباراة.

وتابع: جمهور الإسماعيلي لم يرى الإسماعيلي بهذه الحالة أبدا وأعذر جمهور الإسماعيلي بسبب حبهم الكبير للنادي واطلب من الجمهور الصبر.

وواصل: حصلت على وعود من مجلس الادارة بحل أزمة القيد في يناير والفريق به نواقص كبيرة للغاية وتم وضع بند في العقد في حال عدم حل أزمة القيد يتم فسخ التعاقد بناء على رغبتهم ، دوري المحترفين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
دفاع «القاضي المزيف»: موكلي عنده مرض العظمة وبيحب يكون تريند.. لازم يروح العباسية