ads
ads

برايتون يصعق آرسنال بثلاثية نظيفة ويلحق به الهزيمة الأولى في الدوري الإنجليزي

أرسنال
أرسنال

تلقى فريق آرسنال، بقيادة مدربه ميكيل أرتيتا، هزيمته الأولى في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز هذا الموسم، بعدما خسر أمام مضيفه برايتون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما عصر اليوم السبت ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة موسم 2026-2027.

واستضاف ملعب برايتون المواجهة، التي شهدت تفوقًا واضحًا من أصحاب الأرض على حساب آرسنال، حامل لقب الدوري الإنجليزي.

وافتتح باسكال جروس التسجيل لصالح برايتون في الدقيقة 30، بعدما نجح في منح فريقه الأفضلية قبل نهاية الشوط الأول.

ولم يكتفِ أصحاب الأرض بذلك، حيث تمكن تشارالامبوس كوستلاس من مضاعفة النتيجة في الدقيقة 45، لينهي برايتون الشوط الأول متقدمًا بهدفين دون رد.

وواصل برايتون تفوقه مع بداية الشوط الثاني، ونجح شيما أندريس في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة 57، ليزيد من صعوبة مهمة آرسنال في العودة إلى المباراة.

وحاول الجانرز تقليص الفارق خلال الدقائق المتبقية، إلا أن محاولاته لم تسفر عن أي أهداف، لتنتهي المباراة بفوز برايتون بثلاثية نظيفة.

وتُعد هذه الخسارة الأولى لآرسنال في الدوري الإنجليزي الممتاز خلال الموسم الحالي، بعدما حقق الفريق الفوز في مبارياته الأربع الأولى.

وبهذه النتيجة، تجمد رصيد آرسنال عند 12 نقطة في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري الإنجليزي، بينما رفع برايتون رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثالث.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً