ads
ads

ديفيز: قدمنا مستويات رائعة.. ونستحق الميدالية البرونزية

ديفيد ديفيز
ديفيد ديفيز

عبر الإسباني ديفيد ديفيز، المدير الفني للفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي، عن سعادته البالغة بقيادة الفريق لتحقيق الميدالية البرونزية في كأس العالم للأندية «سوبر جلوب»، وذلك بعد الفوز على الزمالك اليوم، مؤكدًا أن الفريق اجتهد كثيرًا على مدار مباريات البطولة ويستحق هذا الإنجاز الكبير.

وأكد ديفيز أن مواجهة الزمالك في لقاء تحديد المركز الثالث كانت صعبة، نظرًا لما تحظى به مباريات الفريقين من متابعة جماهيرية كبيرة ومنافسة قوية داخل الملعب، إلا أن خبرات لاعبي الأهلي وثقتهم في قدراتهم العالية رجحت كفتهم، ومهدت طريقهم للفوز بالمباراة.

وأوضح ديفيز أن الأهلي قدم مستويات رائعة خلال البطولة، كان أبرزها الفوز على فريق فوكس برلين الألماني وصيف بطل أوروبا، واقتناص وصافة المجموعة على حسابه، وكذلك الفوز في لقاء الديربي القوي أمام الزمالك ومن ثم التتويج بالميدالية البرونزية.

وأشار ديفيز إلى أن تتويج الأهلي ببرونزية كأس العالم للأندية للمرة الثانية في تاريخه هو إنجاز دولي كبير، يضاف إلى سجل إنجازات الأهلي الحافل بالألقاب والبطولات المحلية والقارية، موضحًا أنه يشعر بسعادة كبيرة على المستوى الشخصي للمساهمة في تحقيق هذا الإنجاز الرائع.

يذكر أن الأهلي سبق وتُوج عام 2024 ببرونزية كاس العالم على حساب برشلونة الإسباني، إضافة إلى حصده الميدالية الفضية في نسخة البطولة عام 2007.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً