ads
ads

الكشف عن سبب تقديم محمود عاشور استقالته من لجنة الحكام

محمود عاشور
محمود عاشور

كشف الإعلامي أحمد شوبير كواليس استقالة محمود عاشور من عضوية لجنة الحكام بالاتحاد المصري لكرة القدم، برئاسة عصام عبد الفتاح.

وقال شوبير، خلال برنامجه الإذاعي اليوم الخميس، إنه تواصل مع عدد من الأطراف المسؤولة لمعرفة تفاصيل رحيل عاشور، موضحًا: «علمت أن محمود عاشور لم يكن يرغب في عضوية لجنة الحكام».

وأضاف: «عصام عبد الفتاح أكد لي أن محمود عاشور لن يتواجد في منصبه كعضو بلجنة الحكام، وسينتظر تعيين شخص آخر بدلًا منه في اللجنة».

وأشار شوبير إلى أن المعلومات التي وصلته تفيد بانضمام محمود عاشور إلى فريق محللي التحكيم بإحدى القنوات الفضائية، وتحديدًا قناة أون سبورت، مؤكدًا أن خبراته تمثل إضافة كبيرة للقناة.

واختتم: «محمود عاشور قرر الرحيل عن لجنة الحكام، والانضمام إلى فريق محللي التحكيم في أون سبورت، وهو مكسب كبير بحكم خبراته».

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
فيتش تتوقع زيادة جديدة لأسعار الوقود في مصر قبل نهاية 2026