ads
ads

بعثة الأهلي تصل أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا.. والسفير المصري يستقبل الفريق

بعثة الأهلي
بعثة الأهلي

وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى مطار عنتيبي الدولي في أوغندا، برئاسة سيد عبد الحفيظ، عضو مجلس إدارة النادي، استعدادًا لمواجهة كيتارا، يوم السبت المقبل، في ذهاب دور الـ32 من بطولة كأس الكونفدرالية الإفريقية.

وكانت بعثة الأهلي قد غادرت مطار القاهرة الدولي في الحادية عشرة مساء أمس، واستغرقت رحلة الطيران إلى مطار عنتيبي قرابة 5 ساعات، ومن المقرر أن تستقل البعثة الحافلات إلى مدينة هويما التي تستضيف المباراة.

وحرص السفير شريف الجمال، سفير مصر في أوغندا، برفقة طاقم السفارة المصرية، على استقبال بعثة الأهلي فور وصولها إلى مطار عنتيبي الدولي، بحضور سمير عدلي، مدير العلاقات الخارجية بالنادي، وماهر عبد العزيز، المدير الإداري، ووائل محمد، إداري الفريق.

ويستعد الأهلي لخوض مواجهة كيتارا بهدف تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب، تسهل مهمته قبل مباراة العودة، في إطار سعيه لمواصلة مشواره في البطولة القارية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير المالية على هامش اجتماعات صندوق النقد ببانكوك: اقتصادنا قادر على التصدى المرن للصدمات