ads
ads

معتمد جمال يصل رواندا فجر الجمعة لقيادة الزمالك أمام الجيش الرواندي

معتمد جمال
معتمد جمال

يصل معتمد جمال، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إلى العاصمة الرواندية كيجالي في الثانية فجر غدٍ الجمعة، من أجل اللحاق ببعثة الفريق الأبيض وقيادته في مواجهة الجيش الرواندي، ضمن منافسات ذهاب الدور التمهيدي الثاني من بطولة دوري أبطال إفريقيا.

وكان معتمد جمال قد خضع لعملية جراحية خلال الأيام الماضية، ما استدعى حصوله على فترة راحة بناءً على تعليمات الطبيب المعالج، قبل تحديد موعد سفره إلى رواندا للانضمام إلى بعثة الزمالك والاستعداد للمواجهة المرتقبة أمام بطل رواندا.

ومن المقرر أن يحل الزمالك ضيفًا على الجيش الرواندي في السابعة مساء غدٍ الجمعة، على ملعب أماهورو بالعاصمة كيجالي، في إطار مباراة الذهاب من الدور التمهيدي الثاني للبطولة القارية.

وتُقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم 24 أكتوبر الجاري، على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة الثامنة مساءً، لحسم بطاقة التأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال إفريقيا.

ويدخل الزمالك المواجهة بعد خسارته أمام غريمه التقليدي الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة الدوري المصري الممتاز، على استاد القاهرة الدولي، وهو ما يزيد من أهمية تحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب أمام الفريق الرواندي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً