صعّد سعد سمير، مدير الكرة بنادي سيراميكا كليوباترا، موقفه تجاه نادي مودرن سبورت، بسبب عدم حصوله على مستحقاته المالية المتأخرة منذ انتهاء تعاقده مع الفريق قبل أكثر من عامين، مطالبًا بوقف قيد النادي لحين تسوية مستحقاته.
وأوضح سعد سمير، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، أنه لم يحصل على مستحقاته رغم صدور قرار من لجنة شؤون اللاعبين بالاتحاد المصري لكرة القدم بأحقيته في الحصول عليها، إلى جانب تأييد القرار من لجنة التظلمات.
سعد سمير يطالب اتحاد الكرة بإيقاف قيد مودرن سبورت
وأشار مدير الكرة بسيراميكا كليوباترا إلى أن مودرن سبورت تقدم في وقت سابق بشكوى ضده لدى اتحاد الكرة، تضمنت إقرارًا بأحقيته في مستحقاته المالية، قبل أن يقرر الاتحاد حفظ الشكوى، بحسب ما ذكره اللاعب.
وأضاف أن النادي لم يسدد مستحقاته حتى الآن، رغم صدور قرارات من اللجان المختصة تؤيد أحقيته في الحصول على أمواله، وهو ما دفعه إلى اتخاذ خطوات جديدة للمطالبة بحقوقه.
وأكد سعد سمير أنه تقدم بطلب رسمي إلى الاتحاد المصري لكرة القدم لإيقاف قيد مودرن سبورت، لحين تنفيذ القرار الصادر لصالحه وسداد مستحقاته المالية كاملة، وذلك بعد استنفاد الوسائل المتاحة للمطالبة بحقوقه.
واختتم سعد سمير موقفه بالتأكيد على تمسكه بحقوقه القانونية واللائحية، معربًا عن ثقته في دور اتحاد الكرة في تطبيق اللوائح وضمان تنفيذ قرارات لجانه المختصة، بما يحفظ حقوق اللاعبين ويعزز الالتزام داخل المنظومة الكروية المصرية.
ويأتي طلب سعد سمير، قبل يوم واحد من مباراة الأهلي وموردن سبورت، التى تجمع الفريقين، ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري.
ويلتقى الأهلى و مودرن سبورت، في الساعة الخامسة عصر غدًا الخميس، ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري المصري.